Crumble de Pêssego com Aveia e Cerejas
O crumble crocante e a doce suavidade do pêssego
- 40 min
- Fácil
- 4
Ingredientes
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Para o Crumble:
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Farinha
120 gr
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Aveia
60 gr
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Manteiga sem sal cortada em cubos
120 gr
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Açúcar Mascavado
60 gr
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Canela em Pó
1 colher de chá
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Amêndoas laminadas
30 gr
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Sal
q.b.
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Manjericão
3 folhas
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Para as Maçãs:
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pêssegos cortados em pedaços grandes
4
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Açúcar mascavado
1 colher de sopa
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Vinagre de Frutos Vermelhos Cristal
1 colher de sopa
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Sal
1 pitada
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Gelado de baunilha
4 bolas
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Cerejas cortadas em 1/2 e descaroçadas
10
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Nesta receita
Vinagre Balsâmico de Frutos Vermelhos
Confecção
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Para o Crumble:
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Numa taça misturar todos os ingredientes com as mãos de forma a obter uma consistência de “areia” grossa e solta.
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Colocar num tabuleiro com papel vegetal e levar ao forno a 180 graus durante 20 a 25min até ficar bem tostado.
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Mexer 2 a 3 vezes ao longo do processo de cozedura no forno.
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Retirar e reservar.
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Para os Pêssegos:
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Misturar bem numa taça para macerar o pêssego cerca de 30 min.
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Saltear os pêssegos numa frigideira bem quente cerca de 1 a 2 min deixando ganhar cor. Juntar as cerejas e saltear mais 2 a 3 min.
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Servir acompanhado com o crumble, cobrir com o gelado de baunilha e o suco dos pêssegos macerados.
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